Siapa yang masih pake IE?

Cepetan ganti dengan FireFox deh, dari pada ntar ada web yang cuma bisa di akses oleh pengguna Firefox dan menolak di akses oleh IE 🙂 *sarcasm to IE only web sites*

Dari Blog’s

7 thoughts on “Siapa yang masih pake IE?

  1. wah, pake mozilla malah sering error tuh.. sering dapat crash report. tapi tetep… mozilla is numero uno…

  2. ternyata pengguna Mozilla masih banyak, mengalahkan seamonkey. apa mereka masih pake versi lama? kan udah nggak beredar tuh….

  3. klo saya pake perpok sapari opera sama ie,,
    cuma ie yang paling jarang dipake dan perpok yang nomr satu…

Leave a Reply