32 thoughts on “Tentang Saya

  1. Oi sepupu… kawin gak ngundang? Muki cerita!
    Kak Ints gemanah seh? Malah hari ini ketemu di sini… eh, ini sepupu bukan? Atau anaknya Doris Day? Huehuehue selamat ya? Boleh dung dikenalin sama istri…
    Mila
    ameliaday-wordpress-com

  2. Halo pengantin baru, disini juga sepupumu… Kakek Day memang hebat ya, cucunya buanyak sampe mo kawin banyak sepupu yang terlewatkan :-).
    Sory Win, saya tdk hadiri pernikahanmu, niat hadir ada meskipun saya jg tau kalo ndak dapet undangan hehe.. jd cuma bisa kirim doa dulu, semoga terbentuk keluarga sakinah dan langgeng sampe tua. Btw, istrimu teman waktu SMA dulu ya? Szzlamat bozz!

    =Rijal=

  3. Dear Pak Irwin,

    Nama saya Nathalia Nugrahani, bekerja di PT Coca-Cola Bottling Indonesia. Saat ini kami tengah membutuhkan data mengenai jumlah warnet di seluruh provinsi di Indonesia, dimohon bantuannya bila Bapak dapat membantu.

    Atau bolehkah kami berkunjung ke kantor Awari di Jakarta? Boleh kami minta alamat dan no teleponnya?

    Besar harapan kami untuk bantuan dari Bapak, sebelumnya kami mengucapkan banyak terimakasih.

    Best regards,

    Nathalia Nugrahani
    PT Coca-Cola Bottling Indonesia
    Wisma Pondok Indah II, 14th fl.
    Jl. Sultan Iskandar Muda kav. V TA
    Jakarta 12310
    Tel: (021)88322222, Fax: (021)75922882
    email: nathalia.nugrahani@sea.ccamatil.com

  4. assalamualaikum.
    Hallo Awari . . . aku minta cara mendaftarkan warnet baru ke awari. kirim ke email saya ya bung !
    Saya tunggu ya bung admin . . . Wasalam
    Salam hangat . . .

  5. Mas,,

    Qtq 1 almamater lo,,
    Q angkatan 2002 MI. UGM
    Boleh Tau nggak Tentang proposal Warnet..
    truzzz Kendala2’y…
    Trobosannya…
    Bantuannya DonK…

    TX,,, Ya…..

  6. Yth Pak Iwin,
    Di Kompleks perumahan saya tidak boleh masuk jaringan kabel telepon jadi komunikasi harus lewat wireless telepon.
    Pertanyaan:
    1.Operator wireless internet manakah yang paling murah dari hasil penelitian Pak Iwin?(Esia, Flexy, telkomnet, frend, dll.?
    2. Saya pensiunan PNS dan berminat dengan paket murah Awari – DELL. Apakah membeli paket murah ini harus anggota awari dulu atau boleh beli dulu baru daftar jadi anggota AWARI?
    Jawaban boleh dikirim ke r_machrom@yahoo.com atau rmachrom61207@gmail.com
    Terima kasih
    R. Machrom
    Serpong 15314

  7. saya buka warnet dgn 12PC
    saat ini sering lambat n gampang restart sendiri…
    juga sering billing ga bisa di matiin….
    yang sy bingung apa ada teknisi di malang yang bisa sy hubungin untuk keluhan saya ini…
    sy juga pengen ada game online apa ada yg bisa bantu saya????

  8. hehehehehe saya lom bilang klo posisi saya ada di kota malang….
    minta info secepatnya yah…
    sebelumnya terimakasih

  9. salam daeng erwin bisa ga minta no tlp nya pgn konsultasi masalah manajemen warnet daeng maklum baru nyoba2 usaha lokasi strategis cuman manajemen msh berantakan bgtkebetulan saya ga bisa langsung ngurusin usaha tsb mohon bantuannya pls’

  10. Saya domisili di semarang berniat membuka warnet, mohon arahannya, saya tertarik untuk dibantu secara detail sekali lagi mohon arahannya.

    tks

  11. Ass…mas irwin lam kenal,saya berdomisili d sukabumi, saya pemula dalam menjalankan bisnis warnet & usaha saya ini baru berjalan 6 bulan,saya juga belum hafal seluk beluk dalam jalanin usaha warnet,jd saya minta bimbingan dari mas irwin dalam menjalankan usaha ini thanx.Wss

  12. Domisili dimana ? Minta no. Telepon utk dihubungi, reply by e-mail saja thanks.

  13. saya ingin buka warnet tapi cuma punya modal 10 jt apa untuk langkah awal bisa tidak?, lokasi warnet milik sendiri dekat lingkungan pasar cikampek, bagaimana saya minta saran pak Irwin. Tks (ade_kominfomasju@yahoo.co.id)

  14. Salam kenal mas.
    Mas, bisa kasih solusi ga. Mau bikin warnet/game online dengan OS Windows asli, tapi kesulitan mencari yang sesuai dengan budget. Terima kasih sebelumnya.

  15. assalamualaikum..
    mohon di bantu donk boz,bagaimana caranya membuka warnet dengan modal kurang lebih 23 jt.
    brp pc kira” yang harus saya gunakan dan apa saja yang harus saya siapkan dari awal sampai dengan mulainya..terima ksaih sebelumnya..
    wasss

  16. ass…

    kak irwin saya mau share ni…?
    blekh minta software untuk laporan keuangan warnet
    ( khususnya untuk barang2 dijual selain jasa internet seperti :minuman , makanan ringan dll )
    baik untuk menyimpan data awal stok barang maupun laporan penjualannya……
    saya sangat kesulitan nih ka,,, tlong di bantu agar warnet terkelola dengan baik….saya tunggu jawabannya
    terima kasih

Leave a Reply