Buku Bisnis Warnet

Dari Blog’s

Daftar Isi


28 thoughts on “Buku Bisnis Warnet

  1. Mas Irwin.
    Maaf Mas, kok BUKU BISNIS WARNET Anda Tulis ini cuma sampai bab 5,,,? sisanya ngga bisa diklik.

    Saya sangat memerlukan info mengenai cara membuka usaha warnet. mulai dari Modal, pembelian, perlengkapan, settingan, sampai pelayanan 1 bulan pertama buka.

    Saya masih sangat awan dalam usaha ini.
    maka dari itu saya sangat memerlukan info dan bimbingan dari Anda.
    Mohon dibalas via email.
    TrimS. . .

  2. Salam kenal Mas Irwin,
    Saya juga penasaran dengan bab berikutnya yg ngga bisa diklik.
    Saat ini saya ingin membantu org tua saya yang berencana mebuka usaha warnet untuk mengisi kegiatan setelah pensiun, oleh karena itu informasi semacam ini sangat kami butuhkan.
    Terimakasih atas kesediaannya berbagi, semoga dengan banyak memberi anda juga akan lebih banyak menerima.
    Amien…

  3. Assalam mu’alaikum..
    Mas saya mau nanya; menggenai koneksinya,dan pilih Langganan antara speedy warnet/speedy office ?
    karena yg saya buat game,point blank,browsing,chat,donlot dll… Nah supaya tidak salin sedot me nyedot…
    Gmana caranya?
    Trus untuk byar perbulannya berapa SPEEDY+PLN(7000watt)perbulanxa???
    14unit dah termasuk server+12untuk user+atu lg buat sy nunggu user-user… :-D:-D:-D
    Makasi atas infonya

  4. askum..
    maaf sebelumnya, saya memiliki warnet cuma 5 unit aja, masih ngumpulin modal untuk menambah..saya berkeinginan buka warnet dengan menggunakan LEPTOP, apa efektif? atau malah rugi??

  5. Hi…. Mas Iwin
    Saya tertarik untuk membuka bisnis internet tp saya masih awam ,mohon bantuan dan bimbingannya ‎​Ɣª….
    Thx
    Saya tunggu…

  6. Halo,
    sya ikhwan maulana usia saya 17 tahun,
    dengan usia saya saat ini saya bercita2 dan berambisi untuk menjadi pengusaha muda yang SUKSES tolong beri informasi langkah2 berbisnis warnet terutama modal minimumnya tolong sms ke nmr hp saya 08567019504

  7. Teman saya info bahwa warnet2 di daerahnya mulai diwajibkan punya ijin keramaian oleh Kapolsek barunya. Ijin tsb harus diperpanjang setiap 3 bulan sekali. Apakah memang ketentuannya memang harus begitu mas Irwin. Tolong dijawab ya, thanks sebelumnya

  8. saya ingin buka warnet tapi saya banyak g ngerti…..
    tolong bimbingannya………
    thanks!

  9. artikel yang bagus dan sangat membantu kemajuan bangsa, terimakasih.
    semoga artikelnya dilanjutkan lagi atau upload secara lengkap, terima kasih mas !

  10. saya minta solusi untuk warnet saya!
    awalnya warnet saya rame dalam 2-3 bulan t
    tapi sekarang sudah berjalan hampir 8 bulan warnet saya jadi sepi!
    karna ada warnet lain yang buka dan itu juga tidak jauh warnetnya persis dibelakang warnet saya
    untuk sistem dia menggunakan sistem prepaid dan harganya lebih terjangkau daripada warnet saya
    tapi pasilitas warnet saya tidak kalah jauh dengannya segala kebutuhhan warnet dan lain lain sudah ada
    tapi tetap saja warnet saya masih sepi kalo hari hari biasa!
    tololng bantuannya untuk kelancaran warnet saya! terimakasih atasa semuanya! wasallam

    pandu.net (sidhik-operator)

  11. Yth. Pimpinan AWARI, saya Mahasiswa MM sedang meneliti tentang strategi warnet di Yogyakarta, memerlukan data warnet di Jogja serta hal – hal yang terkait dengannya, oleh sebab itu saya mohon dikirimkan email data mengenai:
    – Jumlah warnet yang buka di jogja tahun 2005-2010
    – Jumlah Pengunjung Warnet di Jogja
    – Grafik Pertumbuhan Warnet di Indonesia.

    Sekian permohonan saya,
    semoga segera mendapat respon.
    terima kasih.

  12. ada nmr tlp yg bisa di hubungi nggak? untuk konsultasi lbh lanjut?

  13. asalamualaikum…?

    dengan hormat..
    kpd yth : mas iwin
    mas iwin sy pengen buka usaha warnet tapi sy masih rgu untuk membukanya..

    sy mu tnya bgi mana cra menghilangkan keraguan saya

  14. Asslmkum.
    😀
    Saya mau buka Warnet yang Khusus Game.Online mas.
    Tapi saya kurang tau Hal-hal apa saja, yang penting untung warnet yang Khusus Game.Online.

    TQ.
    ^_-

  15. Mas Irwin, sy bru akan memulai usaha warnet, kira2 kalo pake laptop efektif Ǧ̩̥
    ɑ̤̈ Ϋªª pak? Atau malah rugi? Mohon petunjukx pak,,,

  16. assmlkm.wr.wb
    saya ingin sekali dalam berbisnis ini mas. tp saya ga tau langkah2 apa yg harus dikemukakan. saya mohon minta penjelasan nya mas agar bisa membuka usha sprti anda.
    sya mu tnya bgi mana cra menghilangkan keraguan saya

    trim’s ats wktu nya 🙂

Leave a Reply